信息索取号: 11441721007291947F/2019-00981 类目名称:    工作报告
发布机构: 生成日期: 2019年01月17日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳西县交通运输局2018年度执法数据公示

  
阳西县交通运输局(部门)2018年度行政执法情况说明
一、行政许可实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政许可申请总数为469宗,予以许可469宗。0宗,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。0宗,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

  2.(1)本部门2018年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼

二、行政处罚实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政处罚总数为74宗,罚没金额171000元。0宗,占行政处罚总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政处罚总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。0宗,占行政处罚总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。

  2.(1)本部门2018年度行政处罚被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政处罚直接被提起行政诉讼

三、行政强制实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政强制总数为0宗。0宗,占行政强制总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政强制总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。0宗,占行政强制总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。

  2.(1)本部门2018年度行政强制被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政强制直接被提起行政诉讼

四、行政征收实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政征收总数为无,征收总金额,占行政征收总数的;行政复议决定撤销、变更或者确认违法,占被申请行政复议宗数的,占行政征收总数的。(2)行政复议后又被提起行政诉讼,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的,占行政征收总数的,占行政征收总数的;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效,占直接被提起行政诉讼宗数的,占行政征收总数的

  2.(1)本部门2018年度行政征收被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政征收直接被提起行政诉讼

五、行政征用实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政征用总数为无,收费总金额,占行政征用总数的;行政复议决定撤销、变更或者确认违法,占被申请行政复议宗数的,占行政征用总数的。(2)行政复议后又被提起行政诉讼,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的,占行政征用总数的,占行政征用总数的;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效,占直接被提起行政诉讼宗数的,占行政征用总数的

  2.(1)本部门2018年度行政征用被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政征用直接被提起行政诉讼

六、行政检查实施情况说明

 

  1.本部门2018年度行政检查总数为242次。0宗,占行政检查总数的0%;行政复议决定确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政检查总数的0%。(2)行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决确认违法0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政检查总数的0%。0宗,占行政检查总数的0%;判决确认违法0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政检查总数的0%。

  2.(1)本部门2018年度行政检查被申请行政复议

  3.本部门2018年度行政检查直接被提起行政诉讼

(注:“被申请行政复议和被提起行政诉讼”数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出复议决定和生效判决的数量。)
附件:阳西县交通运输局2018年度执法数据


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号