信息索取号: 11441721007291947F/2018-06874 类目名称:    公告公示
发布机构:阳西县交通运输局 生成日期: 2018年09月03日
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于召开省道S278线织至溪头段一级公路改建工程项目实施方案听证会的公告

  根据《阳西县人民政府关于印发〈阳西县人民政府重大行政决策听证制度〉的通知》(西府〔2012〕57号)相关规定,结合经县人民政府批准的《省道S278线织至溪头段一级公路改建工程项目实施方案听证方案》和该项目听证参加人员报名情况,现将听证会事项和参加人员公告如下:

  一、听证会举行的时间、地点

  听证会定于2018年9月中旬(具体时间另行通知)在县交通运输局三楼会议室。

  二、听证会参加人员名单 (见附件)

  三、其他事项

  (一)听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会并提前10分钟进入会场。

  (二)听证会参会人员应本着实事求是的原则,根据实际情况,对本次工程项目实施方案等内容提出意见和建议。

  (三)听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

  (四)听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

  特此通告 。

  附件:省道S278线织至溪头段一级公路改建工程项目实施方案听证会参加人员名单

  阳西县交通运输局

  2018年9月3日


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号