信息索取号: 11441721007291947F/2018-05935 类目名称:    工作报告
发布机构:阳西县交通运输局 生成日期: 2018年08月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳西县交通运输局城乡环境卫生整洁行动(2015-2020年)中期评估市级自评报告

  根据《广东省爱卫会关于做好迎接全国城乡环境卫生整洁行动(2015-2020年)中期评估工作的通知》(粤爱卫〔2018〕14号)要求,现将我局相关工作情况报告如下。

  一、自评方法与评估结果

  按照按照《全国爱卫会关于印发全国城乡环境卫生整洁行动方案(2015-2020年)的通知》(全爱卫发〔2015〕1号)、《全国爱卫办关于印发全国城乡环境卫生整洁行动任务分工方案的通知》(全爱卫办发〔2015〕2号)和《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面深化新时期爱国卫生运动实施方案(2015-2020年)的通知》(粤府办〔2015〕47)要求,组织进行我局城乡环境卫生整洁行动实施情况自评。1、2015年底,具备条件的县道已经实现县道“田路分家”、“路宅分家”,路面保持整洁、无杂物,边沟排水通畅,无淤积、堵塞,乡道、村道整治稳步有序开展;2、全面清理公路沿线非法广告和标志、标语,积极创建“畅、安、舒、美”的公路通行环境,已经实现公路用地范围内无非法广告和标志、标语;3、关于内河航道沿线环境卫生设施建设和绿化美化工作,2017年底,我局对内河航道沿线非法码头整治率达到100%;4、车站、港口的候车室、售票厅等重点场所卫生整洁美观,且卫生间建设和维护较好。

  二、取得成效

  截止至2015年底及2017年底,我局对县道、乡道及村道均已较好地实现了“田路分家”、“路宅分家”,路面保持整洁、无杂物,边沟排水通畅,无淤积、堵塞。

  三、下步计划

  我局将继续加强职能范围内对城乡环境卫生的整治力度,保持乡道、村道整治稳步有序开展;继续保持路面整洁、无杂物,边沟排水通畅,无淤积、堵塞;及时清理公路沿线非法广告和标志、标语;继续督促做好车站、港口的候车室、售票厅等重点场所卫生整洁工作及其中卫生间的建设与维护工作。

  阳西县交通运输局

  2018年8月10日

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号