当前位置:阳西县>上洋镇
信息索取号: 114417217147466213/2018-03565 类目名称:    其他文件
发布机构: 生成日期: 2018年09月21日
文 号:无 公开方式: 主动公开

上洋镇人民政府关于表彰2017年夏秋季征兵工作完成单位的通报

   各村(居)委会,镇直各单位:

  我镇2017年夏秋季征兵工作,在镇委、镇政府和上级军事机关的领导下,在各有关单位的密切配合和大力支持下,认真贯彻执行国务院、中央军委的征兵命令和各项征兵政策规定,坚持以确保新兵质量为核心,采取积极有效措施,严把新兵政治、身体、文化和年龄关,保质保量完成了27名兵员征集任务。根据《广东省征兵工作责任制规定》,经镇政府研究,决定对以下14个“征兵工作完成单位”予以通报表彰。
  征兵工作完成单位:社区居委会、上洋村委会、石门村委会、沙湖村委会、南堡村委会、菩提村委会、双鱼村委会、福湖村委会、庚山村委会、白石村委会、南山海村委会、南山岭村委会、周新村委会、石桥村委会。
  征兵工作直接关系到国防和军队建设的全局,望各单位要以对党的事业、国家安全、国防和军队建设高度负责的政治责任感,与时俱进,开拓创新,严格执行有关政策规定和条件标准,切实把好新兵质量特别是政治质量关,为部队输送优秀兵员,为国防和军队建设做出新的贡献。
 
  上洋镇人民政府
  2018年9月20日

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号