信息索取号: 69974698-0/2019-04576 类目名称:    工作报告
发布机构: 生成日期: 2019年07月02日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区经发局开展“七一”慰问活动

   根据区组织部关于在2019年“七一”期间开展走访慰问活动的通知(阳高组通[2019]31号)文件精神和工作要求,我局支部高度重视走访生活困难党员、老党员活动工作,把生活困难党员、老党员的冷暖安危放在心上,将走访慰问活动作为促和谐、创先争优的重要抓手。

  6月28日,在中国共产党建党98周年华诞即将来临之际,在区管委会副主任谢彦举同志的带领下,我局班子成员及驻村工作人员和村两委委员,带上粮油等慰问品和慰问金共同到旦祥村走访慰问,把党的温暖送到生活困难党员、老党员的手上,并仔细询问困难党员的家庭生活情况、身体健康状况,积极向他们宣传党的路线、方针、政策,引导他们转变观念,解放思想,鼓励他们积极面对生活,大力发展生产,深思贫困根源,结合自身实际,谋求致富门路,争取早日脱贫致富,进一步促进和谐社会的发展。 

  此次慰问活动我局共走访慰问林进深、林进福、林良芳、等3户困难党员,让这些老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。 

 

 

 

 

 

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号