当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-04844 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年11月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

大沟镇那金村开展人居环境整治志愿服务活动

                                                      

近日来,大沟镇全面打响农村人居环境整治百日攻坚战,为贯彻落实镇委、镇政府的工作部署,给村民创造一个更加净化、美化、亮化的环境,11月8日,那金村开展人居环境整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们积极发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神,利用扫把、锄头、箩筐等工具,分工合作,对村主干道、入户路、房前屋后的积存垃圾、杂草、堆放物等进行全面清理,特别是各个卫生死角,做到不留死角、不留盲区、不走过场。

此次志愿活动,不仅让村场面貌焕然一新,还为村民爱卫生、护环境起到了积极的引导作用,增强了环境整治人人参与的氛围。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号