当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-02902 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年09月30日
文 号:无 公开方式: 主动公开

大沟镇召开“廉政单位”和“廉洁乡村”建设动员部署会议

为进一步加强基层党风廉政建设把全面从严治党覆盖到最后一公里”,营造风清气正政治生态,提高人民群众对全面从严治党的获得感和满意度。近日大沟镇召开“廉政单位”和“廉洁乡村”建设动员部署会议。该镇政府干部职工、驻镇各单位负责人、村(居)委会书记主任参加了会议。

会上,该镇党建工作负责同志对“廉政单位”和“廉洁乡村”建设的实施意见作了解读与说明,对接下来各阶段工作的开展进行了总体部署。

会议要求,各单位部门、村(社区)要提高政治站位,充分认识开展“廉政单位”、“廉洁乡村”建设的重要意义,切实把思想和行动统一到镇委部署要求上来;明确任务要求,落实落细工作措施,推动“廉政单位”、“廉洁乡村”建设工作落地生根;强化服务保障,加强监督检查,确保“廉政单位”、“廉洁乡村”建设取得实实在在的效果。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号