当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-01920 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年09月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

大沟镇举行送兵仪式

铿锵有力的锣鼓声阵阵响起,精神抖擞的醒狮翻腾起舞。9月11日上午,大沟镇在一片欢快喜庆的气氛中隆重举行送兵仪式,欢送入伍新兵光荣入伍。该镇领导班子部分成员、各村(社区)书记、民兵营长及新兵家属参加了欢送仪式。

在仪式上,镇班子成员为新兵佩戴了大红花,为他们迈上新的征程,正式走进军营表示热烈的祝贺。镇委委员、武装部长通报了各入伍新兵的去向,并鼓励入伍新兵要不忘初心、牢记使命,坚决服从命令、听从指挥,发扬不怕苦、不怕累的精神,努力成为一名政治合格、作风优良、军事过硬、纪律严明的优秀军人。

入伍新兵也纷纷表示,决不辜负家人和镇党委、政府的期望,一定会严格要求自己,服从组织安排,尊重领导,团结同志,刻苦训练,安心服役,做党的忠诚卫士。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号