当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-07293 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年08月26日
文 号:无 公开方式: 主动公开

大沟镇积极开展预征对象政治考核工作

为严格把控预征对象政治考核关,确保新兵质量,把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的优质兵员输送到部队中去。近日,大沟镇镇委委员、武装部长林国取同志带领镇武装部会同镇派出所,组织村委会民兵营长等有关人员组成征兵政治考核工作小组,对该镇体检合格的预征对象开展政治考核工作。 

政治考核过程中,工作人员认真核查预征对象的政治考核相关资料,与预征对象本人及家属深入交谈,全面了解预征对象的个人基本信息、政治面貌、宗教信仰、现实表现等,确保政治考核工作不出一点纰漏,不留一点瑕疵。

        接下来,该镇还将会继续跟踪了解掌握预征对象的思想动态,把好征兵过程中的各项关卡,按时按质、高效高标做好此次征兵工作。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号