当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-06419 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年08月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

大沟镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

近日,大沟镇第十七届人民代表大会第六次会议在该镇文化站二楼会议室胜利召开并圆满完成,65名镇人大代表和64名列席代表参加了会议。

大会听取和审议了该镇镇村人居环境整治工作专题报告,审查和批准了该镇2019年1-6月财政预算执行情况报告。会上,代表们还对镇村人居环境整治专项工作进行了满意度测评,列席代表现场见证,测评结果为满意。

        下午,该镇组织了代表们先后到镇人工湿地、三丫围闸和吉灶下村开展治污及连线连片美丽乡村建设工作视察。代表们在现场听取了相关负责人的情况汇报,并针对存在难题、问题给出了意见和建议。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号