当前位置:阳东区>大沟镇
信息索取号: 00728822X/2019-07348 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市阳东区大沟镇人民政府 生成日期: 2019年06月13日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市领导吴松伟到大沟镇调研创文工作

6月13日上午,市人大常委会副主任吴松伟一行在区委常委、区委办公室主任陈章鹏、区人大常委副主任许彩霞等人的陪同下来到大沟镇就创文工作进行调研。

                         

                         

调研组首先对该镇农贸市场、社区公共服务中心和阳东中学体育场进行走访,实地了解该镇创文工作开展情况。

                          

随后在该镇文化楼一楼会议室召开座谈会,听取了该镇相关负责人和镇干部的创文工作汇报。报告结束后,吴松伟对该镇所做的创文工作给予了肯定,并提出下一阶段要加强镇设施建设,创新性开展创文工作,明确工作职责,落实工作任务,促进各项惠民利民工作优先落实,切实增强群众安全感和幸福感。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号