当前位置:市政府办公室
信息索取号: 007280420/2019-01962 类目名称:    政务动态
发布机构:阳江市人民政府办公室 生成日期: 2019年01月31日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市领导分赴各地开展节前安全生产检查

 

131日上午,市委常委、常务副市长陈绩赴阳春开展节前安全生产检查,要求绷紧安全生产这根弦,做好安全防范工作,全面排查整治隐患,让人民群众过一个平安祥和的春节。

  陈绩率队先后来到阳春新钢铁公司、广东新兴铸管有限公司和广东凌霄泵业有限公司,向一线工人送去新春问候,并深入车间详细考察生产现场,检查安全设施设备和管理规范等,听取企业创新发展和安全生产工作情况汇报。

  在与企业负责人交谈中,陈绩指出,企业要时刻绷紧安全之弦,切忌有麻痹思想和侥幸心理,要把安全生产理念贯穿到企业的管理制度、生产流程和员工培训教育,不放过任何一个环节,层层落实责任,确保万无一失。

  陈绩强调,春节是安全生产的关键时期,各地、各有关单位要牢固树立安全第一理念,压实安全主体责任,全面排查整治隐患,做好各项应急预案,确保节日期间生产生活平安有序,让全市人民过一个平安祥和的新春佳节。

  连日来,李孟志、冯松柏、梁进海、程凤英、张磊等市领导分别率队深入各地开展节前安全生产检查。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号