当前位置:市政府办公室
信息索取号: 007280420/2019-01729 类目名称:    政务动态
发布机构:阳江市人民政府办公室 生成日期: 2019年01月28日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市旅游行业迎春联欢晚会举行

 

128日晚,市旅游协会举行以“团结奋进 再创辉煌”为主题的2019年阳江市旅游行业迎春联欢晚会。来自全市各大酒店、景区、旅行社、旅游购物商场、文化娱乐、旅游车队等行业的500多名旅游相关人士和新闻媒体代表共襄盛会,畅叙情谊,就我市旅游业未来发展展开探讨。

  当晚7时许,晚会在《鼓舞》表演中拉开帷幕,市旅游协会颁发了酒店年度奖、诚信旅行社、旅游行业诚信企业、阳江市最佳地接团旅行社、阳江市旅游行业杰出贡献奖等年度奖项。大角湾海上丝路5A景区、海陵岛北洛秘境被评为阳江市最受欢迎的旅游景区。

  副市长程凤英发表了致辞,她表示,2018年,市旅游协会紧紧围绕推动全域旅游发展中心工作,不断改革创新、开拓进取,凝聚旅游发展强大合力,持续推动我市旅游业取得新突破。新的一年,希望协会再接再厉、奋发有为,努力推动旅游业高质量发展,为我市打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的贡献。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号