信息索取号: 56828104-4/2017-02302 类目名称:    重点工程
发布机构: 生成日期: 2017年06月29日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市江城区三江龙舟公园工程建设方案审批前公示

事项名称

阳江市江城区三江龙舟公园工程建设方案

申报单位

阳江市江城区文体旅游和外事侨务局

建设单位

阳江市江城区文体旅游和外事侨务局

建设地点

阳江市区

建设期限

20142016

总投资

500万元。

资金来源

利用市政府下拨的广州市对口帮扶援助项目资金

建设主要内容

   三江龙舟公园工程位于阳江市江城区城西街道办事处三江洲三江东堤河滩地,即漠阳江东支流西濑河(观光河)入口段右岸。三江龙舟公园全长2150米,最宽180米,最窄20米,规划面积79799.72m2。项目规划主要以生态保护、科普教育、自然生态和文化体育休闲为主,结合市“一河两岸”的改造,建设“一带五区”:即湿地保护保育区、市民广场休闲区、健身娱乐区、龙舟竞赛区、湖滨景观区。主要建设内容包括观龙舟大舞台(龙舟观礼台)、临江观景台阶、文化休闲广场、停车场、道路及湿地景观绿化等设施。观龙舟大舞台防洪标准为20年一遇。

 

审批科室

建设管理科

联系电话

06623371286

电子邮箱

Yj3371286@126.com

邮政编码

529500

邮政地址

阳江市江城区东风三路绿苑行政区市水务局建设管理科

本公示的期限为 2014311    2014317日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《阳江市水务局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号