信息索取号: 56828104-4/2017-01782 类目名称:    非行政许可业务
发布机构: 生成日期: 2017年06月28日
文 号:无 公开方式: 主动公开

改变捐赠物和捐赠兴办公益项目用途审批

许可事项名称

改变捐赠物和捐赠兴办公益项目用途审批

事项类型

行政许可审批事项

办理依据

广东省华侨捐赠兴办公益事业管理条例

办理对象及范围

个人或企业

办理条件

捐赠必须遵循自愿原则。任何单位和个人不得违背捐赠人的意愿进行劝募、摊派。捐赠人和受赠单位必须遵守国家法律、法规,捐赠必须符合国家和社会利益。华侨捐赠的款物和以华侨捐赠款物兴办的公益项目,其所有权归国家或者集体,任何单位和个人不得侵占、挪用、毁坏。

所需材料

1.受赠单位的申请报告;2.受赠单位上级业务主管部门的意见函3.捐赠人或其法律代表的意见书;4.有关专业机构的意见书及其它所需材料;6.《侨捐项目变更报批表》一式八份。

办理流程

(一)由受赠单位填写《侨捐项目变更报批表》(在侨捐管理系统填写并打印)经上级业务主管部门审查盖章后,送区、县级市侨务主管部门审核,再报区、县级市政府审批;(二)500万元以上侨捐项目调整或改变用途经(一)办理程序后,由区侨务主管部门送市侨侨务主管部门审核后再报市政府审批; (三)1000万元以上侨捐项目经(一)、(二)办理程序后,由市侨务主管部门报省侨务主管部门审核报省政府审批。

办理时限

自受理之日起5个工作日

收费标准

不收费

办理地点

 阳江市江城区东风二路60号阳江市行政服务中心二楼江城区文体旅外局窗口

咨询电话

 0662-3362216

办理时间

周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

办理事项表格下载

 改变捐赠物和捐赠兴办公益项目用途审批表

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号