当前位置:江城区>城西街道
信息索取号: 1144170200728435x0/2019-04091 类目名称:    其他文件
发布机构: 生成日期: 2019年03月26日
文 号:城办发〔2019〕2号 公开方式: 主动公开

关于印发《城西街道精准扶贫帮扶干部考勤管理制度》的通知

各村委会、驻街工作组、龙湾驻村工作队:

为了加强对城西街道精准扶贫驻街工作组、驻村工作队、第一书记的考勤管理,经街道党工委同意,现印发《城西街道精准扶贫帮扶干部考勤管理制度》予你们。希遵照执行。

 

附件:《城西街道精准扶贫帮扶干部考勤管理制度》

                                                                                 阳江市江城区城西街道党政办公室 

                                                                                    2019年3月26日

 

城西街道精准扶贫帮扶干部考勤管理制度

 

加强对城西街道精准扶贫驻街工作组、驻村工作队、第一书记的管理,根据区委组织部、区扶贫办关于扶贫工作的有关要求,结合城西街道扶贫工作实际,特制定本管理制度。

1、驻街工作组、驻村工作队、第一书记实行派出单位和街道党工委双考核双管理。驻街工作组、驻村工作队、第一书记全脱产驻街驻村工作。

2、驻街工作组帮扶干部考勤由街道扶贫办具体负责,龙湾驻村工作队员和第一书记考勤由龙湾村具体负责。签到簿(表)由专人负责管理,并于每月未汇总存档。

3、驻街工作组、驻村工作队员和第一书记请假需事前填写请假审批表,经批准并将工作安排好后,方可离开工作岗位。因事发突然未履行请假审批手续的,返回工作岗位后要及时补填请假审批表。

4、连续请假5天以内的由街道党工委批准,6-10天的上报区扶贫办批准,10天以上的由派出部门向区委组织部请假。请假期满返回工作岗位要及时销假,所有请销假都须报告驻街工作组组长。

5、未请假或请假未经批准擅自离开岗位者,以旷工计算。逾期者,事后须尽快向相关单位领导陈述理由,取得同意后,及时补填请假审批表,否则以旷工计算。旷工超过30天,由驻街工作组长与街道党工委商定将上报派出部位建议召回并重新选派。

6、驻街工作组、驻村工作队人员和第一书记年假、病假、婚假、产假、丧假及其他法定假日按照国家和省、市、区相关文件规定执行,休假审批表由驻街工作组副组长、街道农业办主任加具意见后报街道分管领导批准。遇特殊情况,驻街工作组、驻村工作队人员、第一书记的双休日和国家法定长假根据实际情况轮休。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
  
  
  
  

 

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号