当前位置:江城区>城西街道
信息索取号: 1144170200728435x0/2018-12905 类目名称:    招标采购
发布机构:城西街道办事处 生成日期: 2018年11月23日
文 号:无 公开方式: 主动公开

江城区城西街龙湾村委会新农村示范村工程建设项目选定承包人发包公告

江城区城西街龙湾村委会拟建的蔡屋村、赖大村、傅西村、徐大寨、杨屋村第二批第一期新农村示范村项目已经阳江市江城区加快推进城乡一体化工作领导小组办公室批准建设,现经村两委会、村民代表大会表决通过,决定对上述5个自然村的工程建设项目以单个项目为单位进行公开发包,选定承包人。

一、发包项目概况

1、发包项目工程内容:龙湾村第二批第一期新农村示范村项目赖大村村巷道硬底化、付西村雨污分流、徐大寨巷道硬底化、徐大寨雨污分流管网等工程施工图纸列明和招标工程量清单列明的全部内容,具体以阳江市江城区加快推进城乡一体化工作领导小组办公室《关于城西街道龙湾村创建社会主义新农村示范村第二批项目(第一期)发包方式的复函》(江一体化办函【2018】36号文)批复的项目为准。详细建设内容和规模详见发包人提供的施工图纸及招标控制价。按财政结算审核后支付工程资金。

2、资金来源:上级财政专项资金

3、工程建设地点:江城区城西街龙湾村委会蔡屋村、赖大村、傅西村、徐大寨、杨屋村。

4、建设工期:70日历天。

5、承包方式:固定总价合同承包方式,发包人原因产生的工程变更则按规定调整。

6、工程付款方式:工程竣工验收后,待工程结算按规定送审核部门审定后,按审核结果结算,发包人扣除3%的工程质保金后,按《江城区省定贫困村创建社会主义新农村示范村财政奖补资金的使用监管暂行办法》支付。

二、参选人资格要求

参选企业资格:应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期;入选2018年度阳江市预选工程建设项目企业候选库;近三年没有不良诚信记录的企业;近三年没有发生工程质量问题和安全事故的企业;按要求确保项目如期完成的企业;经江城区资格审查小组审查合格的企业。本项目不接受联合体参选。

项目负责人资格:须具备市政公用工程、建筑工程专业建造师注册证书(含建造师临时执业证书)或广东省小型工程项目负责人继续教育培训合格证资格(广东省外的投标人须具备市政公用工程专业、建筑工程施工专业一级建造师注册证书资格)。并具有有效的安全生产考核合格证书。拟派项目负责人不能担任其他项目的项目负责人。

诚信要求:参选人需向发包人出具《参选承诺书》。

三、资格审查办法和定标办法

本项目执行《江城区加快推进城乡一体化工作领导小组办公室关于印发江城区省定贫困村创建社会主义新农村示范村限额以下工程建设项目选定承包人实施细则的通知》(江一体化办函〔2018〕1号文)。

项目承包人的资格审查:先由发包人对项目承包参选人的资料和资格进行初审,将初审合格的项目承包参选人报区资格审查小组进行资格审查,区资格审查小组召开评审会研究确定参选候选人。项目承包人的选定按《阳江市江城区人民政府关于印发省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设项目实施管理暂行办法的通知》(江府函〔2018〕15号文)和《江城区加快推进城乡一体化工作领导小组办公室关于印发江城区省定贫困村创建社会主义新农村示范村限额以下工程建设项目选定承包人实施细则的通知》(江一体化办函〔2018〕1号文)规定,单项施工合同控制价60万元至100万元人民币的项目采用摇珠随机选定法;单项施工合同控制价低于60万元的项目由龙湾村两委集体决定选定承包人。

四、招标文件的获取

凡有意参选者,请于2018年11月23日至2018年11月29日,在阳江市江城区政府信息公开网(http://zw.jiangcheng.gov.cn/)自行下载招标文件,逾期将不能下载。

五、参选文件的递交

参选文件递交的截止时间(以下简称“参选截止时间”):2018年11月29日17时30分。

参选企业应在该项目截标时间前到阳江市江城区城西街道办事处办公大楼二楼农业办公室(城西街道农村集体资产处置中心)或阳江市江城区城西街龙湾村委会报名,并在资格审核合格后在发包会议召开前按工程招标控制价2%的标准交付参选保证金(可以银行缴纳,也可提交现金,通过银行缴纳的以收款凭证为准);参选企业需提供如下参选文件:1、企业统一社会信用代码证书(复印件)及参选保证函;2、施工方案,明确具体项目负责人、施工员,并提供第二代身份证复印件;3、参选企业、项目负责人、施工员资格证明材料。

六、摇珠随机选定承包人会议

摇珠随机选定承包人会议时间(签到截止时间):2018年12月6日10时00分(会议时间如有变更的,发包人将至少提前2个工作日发布通知,敬请参选单位自行查看并掌握相关安排)。

地点:阳江市江城区城西街道办事处大楼六楼城西街道农村集体资产处置中心会议室。

出席人员:参选人的企业法定代表人(委托人或拟派项目负责人)必须在签到截止时间前,到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,视为自动放弃参选资格。

身份验证方式:第二代身份证,不接受临时身份证等其他证件进行身份验证。

单项施工合同控制价低于60万元的项目由龙湾村委会两委会集体决定选定承包人。

七、其他

本次发包公告同时在阳江市江城区政府信息公开网、阳江市江城区城西街道办事处公开栏和阳江市江城区城西街龙湾村委会村务公开栏发布。因本工程项目发包人没有潜在发包人的联系信息,任何关于本次发包项目的修改通知、补充通知,统一在上述网站和公开栏发布,敬请参选单位自行及时查看。

选定承包人后,选定结果将在江城区政府信息公开网、城西街道办事处和城西街龙湾村委会进行公告,发包人同步向中标人发出中标通知书。

本公告由发包人负责解释,发包人保留变更、修改的权利。

联系方式

发包 人:阳江市江城区城西街龙湾村委会

联系人:付秋桥136 6498 1998

城西街道农村集体资产处置中心:司马广159 2012 2805

招标监督部门:阳江市江城区加快推进城乡一体化工作领导小组办公室

联系人:吴振辉0662——3293228

 

附件一、付西村图纸

附件二、赖大村、付 西村预算

附件三、赖大村图纸

附件四、蔡屋、 杨屋预算

附件五、蔡屋村图纸

附件六、杨屋图纸

附件七、徐 大寨图纸及预算

附件八、植龄路两旁自来水管 网改造图纸及预算

附件九、江城区批复

附件十、招标文件(资格审查申请、保证金账户)

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号