当前位置:滨海新区
信息索取号: YJ196/2016-08776 类目名称:    会议活动;监督检查
发布机构:阳江滨海新区管理委员会 生成日期: 2016年09月30日
文 号:无 公开方式: 主动公开

滨海新区开展国庆期间安全生产检查

为切实做好国庆期间安全生产工作,2016930日上午,滨海新区党工委副书记梁海同志带队到泓景苑、云星公园世家、金平路一期、漠阳湖公园等新区在建项目现场,要求各单位深入排查治理各类安全隐患,有效防范安全事故发生,确保度过一个快乐平安的国庆假期。

在项目现场,检查组首先听取了相关负责人的情况汇报,详细了解现场安全管理、作业人员持证上岗、安全生产防范制度的制订和防范措施的执行等情况,给每个施工单位下发了《关于做好2016年国庆期间安全生产工作的通知》(阳滨管函2016182)。

梁海强调,安全生产是企业发展的基础,企业要落实安全生产主体责任,加大安全投入,重点抓好安全宣传、培训、隐患排查等监管工作,提高应急处置能力,确保安全生产形势稳定,为新区经济社会发展营造一个安定和谐的环境。

滨海新区管委会副主任叶船回、区城市建设综合局局长张革、党政办公室主任李国栋、区人力资源局副局长梁冰心、党政办公室副主任谢佳赋等参加了检查。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号