当前位置:市工业和信息化局
信息索取号: YJ195/2019-03381 类目名称: 其他   其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年10月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市工业和信息化局关于转发广东省工业和信息化厅2019年加大工业企业技术改造奖励力度资金项目的通知

 

(市、区)工业和信息化主管部门,有关单位

    为加大工业企业技术改造奖励力度,现将《广东省工业和信息化厅关于组织实施2019年加大工业企业技术改造奖励力度资金项目的通知》转发给你们,就事前奖励项目有关注意事项通知如下:

    一、奖励对象

    支持在阳江市内登记注册且在阳江生产经营、具有独立法人资格,诚信经营、依法纳税的工业企业,实施提质增效、智能化改造、设备更新和绿色发展等符合国家和省产业政策并取得技术改造投资项目备案证的项目。淘汰类、落后产能项目、环保信用评价为“环保不良企业”以及“信用中国”网站受惩戒黑名单企业不予支持。

    二、申报条件

    1.项目已取得技术改造投资项目备案证。

2.项目未获得省财政专项资金支持。

3.项目有固定资产贷款。项目通过银行固定资产贷款审批日期为2018年1月1日至2019年11月1日。

    4.项目拟于近期开工或已开工正在建设没有完工。

    5.项目总投资额500万元以上,其中计划设备投资额不低于200万元。(以技术改造备案证明确的投资数据为准)。

    三、申报材料要求

    纸质材料按顺序依次编排并A4纸张双面打印、胶装成册,有封面封底,所有资料加盖公章。具体包括:

1.封面及目录(附件1);

2.申请表(附件1);

3.申请报告(提纲见附件1);

4.技术改造投资项目备案证;

5.固定资产贷款合同;

6.贷款用途为项目贷款的证明(由贷款银行出具);

7.固定资产贷款审批情况表(附件1);

8.设备明细表(附件2);

9.工商营业执照复印件;

10.经会计师事务所审计的2018年度财务报表审计报告;

11.真实性负责声明(附件3)。

    四、工作要求

(一)各县(市、区)工业和信息化主管部门认真组织符合条件的企业积极申报同时加大对项目初审力度,按照“谁推荐、谁负责”原则,对所属企业项目进行真实性、符合性核查后推荐上报,并对项目和资金后续跟踪、监督、管理、绩效评价、政府审计等负责。

(二)请各县(市、区)工业和信息化主管部门2019年111日前将本次项目上报文件(含汇总表)报送我局(技术改造与创新科)。项目申报材料纸质版一式7份,电子版(包括上报文件及企业项目申报材料)发送到yj3428289@163.com。

 

    附件:1.广东省工业和信息化厅关于组织实施2019年加大工业企业技术改造奖励力度资金项目的通知

          2.2019年广东省加大工业企业技术改造奖励力度(设备事前奖励)资金设备明细表

          3.真实性负责声明

 

 

                         阳江市工业和信息化局

                            2019年1012日

 

(联系人:张家才,联系电话:3428289,邮箱:yj3428289@163.com。)

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号