当前位置:市工业和信息化局
信息索取号: YJ195/2019-03752 类目名称: 项目申报   公告公示
发布机构: 生成日期: 2019年03月15日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市工业和信息化关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目第二次入库的通知

 

各县(市、区)工业和信息化主管部门,有关单位:

根据《广东省工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的通知》(粤工信技改函〔2018〕440号)和《广东省工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的补充通知》(粤工信技改函〔2019〕396号)精神,我局组织开展2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目第二次入库申报工作。通知如下:

一、调整事项

(一)贷款贴息方式扶持的项目贴息时段调整为2018年7月1日至2018年12月31日(含);事后奖补方式扶持的项目设备购置时间调整为2018年7月1日至2018年12月31日(含)(以发票等合法票据的时间为准)。2019年1月1日至6月30日(含)期间项目入库调整至下一年度。

(二)以事后奖补方式扶持的技术改造项目,新设备购置额可包括项目建设内容中用于支持设备运转的正版软件系统支出;该软件系统须未获得过其他财政资金的扶持,核算标准与其他新设备一致。

(三)申报材料由原要求提交2017年度财务报表审计报告调整为提交2018年度财务报表审计报告(如2018年审计报告未出,则提供2017年审计报告及2018年财务报表)。已申请第一批入库的项目,需补充2018年度财务报表,不需补充2018年度审计报告。

(四)鼓励通过一致性评价的药品生产企业,在符合有关条件的情况下,申请国家或省级产业转型升级、工业企业转型升级等财政政策支持。

二、其他要求

(一)上述调整事项之外,按《关于组织2019年阳江市促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入库的通知》(阳工信通〔2019〕14号)执行。

(二)各县(市、区)工业和信息化主管部门于2019年3月29日前将本次入库上报文件(含汇总表)报送市工业和信息化局。项目申报材料纸质版一式6份,电子版(包括上报文件及企业项目申报材料)发送到yj3412858@163.com。本次通知在阳江市工业和信息化局网(http://www.yjei.gov.cn/)上公布,表格可在网上下载。

(三)在第一次项目入库时,已提交申报材料的项目,如需调整和补充,请联系我局取回申报材料并调整补充。

 

附件:广东省工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的补充通知(粤工信技改函〔2019〕396号)

 

 

阳江市工业和信息化局    

2019年3月14日     

 

    (联系人:刘真,联系电话:3412858,邮箱:yj3412858@

163.com)

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号