当前位置:市工业和信息化局
信息索取号: YJ195/2015-00450 类目名称:    惠民实事
发布机构:市经信局 生成日期: 2015年05月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市委常委、秘书长林锐熙一行到地朗村调研“美丽乡村”

4月29午,市委常委、秘书长林锐熙带领市“美丽乡村”建设专题调研组到地朗村实地调研“美丽乡村”建设情况认真听取了地朗村提升“美丽乡村”建设的工作汇报。 

 林锐熙一行深入地朗村委会黄元村乡村绿化美化建设现场调研,并对该村相关工作成绩给予肯定。林锐熙指出,地朗村在美丽乡村建设上有思路、有共识、有基础,能够围绕美丽乡村“四美”建设总体要求加强统筹计划,扎实推进,效果显著希望地朗村在“美丽乡村”建设上注重整体联动,做好项目推进的协调工作,在具体落实中把准细节、规范实施,同时引导群众、企业共同参与,进一步提升“美丽乡村”品质。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号