当前位置:市工业和信息化局
信息索取号: YJ14/2013-00190 类目名称:    惠民实事
发布机构:市科工信局 生成日期: 2013年08月19日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市科工信局指导企业园区做好灾后复产工作

  强台风“尤特”登陆我市,给我市工业企业造成严重的损失。为了帮助企业尽快恢复生产,市科工信局认真贯彻落实市委、市政府的部署,于8月15日晚组织召开了任务分工会,成立了市科工信局救灾复产工作领导小组,分成六个抗灾复产小组,开展帮助受灾企业抗灾复产工作。

  8月16日,各小组长带领各科室人员分赴各县(市、区)工业企业和工业园区开展灾情调研,指导和协调企业做好救灾复产工作。其中,陈平局长冒雨来到广东信海建筑、阳东胜铿、阳东金鹏等多家企业,听取企业受灾情况和复产工作进展情况,要求企业克服困难,始终把安全生产放在第一位,千方百计将灾害造成的损失降到最低程度,全力以赴做好灾后复产工作。

  

  

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号