当前位置:市工业和信息化局
信息索取号: YJ14/2013-00189 类目名称:    惠民实事
发布机构:市科工信局 生成日期: 2013年06月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

陈平局长到地朗村开展扶贫开发“双到”工作

  6月8日,市纪委副书记吴定、市科工信局局长陈平一行到阳东县红丰镇地朗村指导开展扶贫开发“双到”工作。

  地朗村是市科工信局第二轮扶贫开发“双到”的扶贫点。在地朗村,陈平局长一行先后考察了地朗村小学,村委会办公楼和附近村道的建设情况,并在当地村委会召开了座谈会。

  

  

  

  

  

  陈平局长认真听取了红丰镇党委和地朗村党支部工作情况汇报,对他们的工作给予了充分肯定,对地朗村未来长远发展寄予厚望,要求村“两委”班子要发挥带头作用,克服“等、靠、要”的思想,树立脱贫致富的坚定信心和勤劳致富的思想,通过帮扶单位的帮扶,实现“造血”式脱贫,带领当地群众走上致富之路。陈平局长要求扶贫驻村工作组要珍惜机遇,安心在当地驻点帮扶,要对地朗村家家户户进行调查摸底,做好贫困户的信息公示,防止错漏;要协助地朗村做好扶贫开发的长远规划并逐步实施。陈平局长表示,市科工信局作为市政府科技和工业经济主管部门,将按照市委、市政府的工作要求,尽最大努力将工作做好,使帮扶到位,力争取得优异成绩。

  

  

  

  

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号