当前位置:市市场监督管理局
信息索取号: 11441700007280607X/2019-04078 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年03月28日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市市场监督管理局江城分局召开干部大会暨挂牌仪式

  3月27日,阳江市市场监督管理局江城分局在原市工商局大楼召开干部大会暨挂牌仪式。区政府副区长杨初、市市场监管局副局长郑明、区委组织部副部长许永铮等同志出席活动。分局班子成员、原江城工商分局各工商所正副所长、机关副股级以上干部、原食品药品监管局副股级以上干部、区个私协会理事共同见证了这一历史时刻。

  在干部大会上,市局茹光星科长宣读了《中共阳江市市场监督管理局党组关于黄思泉等同志任职的通知》。该局新组建的班子成员在会上逐一作了表态发言。

  区委组织部副部长许永铮同志对市市场监督管理局江城分局成立及新组建的班子成员表示热烈的祝贺,并希望分局成立后,新班子成员要团结协作,提高政治站位,加快工作融合,提高监管服务水平,提升队伍的凝聚力、战斗力,克服困难,落实好各项工作任务,将市场监管工作推向一个更高的台阶。

  市局郑明副局长在会上要求:一是提高政治站位,要充分认识机构改革的重要意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是班子成员要搞好团结,一把手要带好头,班子成员间要互相支持、互相配合。三是要尽快融合,加快理念融合、业务融合和队伍融合,既要实现人员、机构、职能的“物理整合”,更要实现合编、合心、合力的“化学融合”,实现市场监管真正的“大融合”。四是加强业务学习,针对机构改革人员变动大、岗位要求的实际,加强业务培训,提高履职能力。同时,要严守从政底线,时刻保持清醒头脑,做到自重、自警、自律。

  随后,区政府副区长杨初、市市场监管局副局长郑明、区委组织部副部长许永铮、江城分局局长黄思泉等同志进行了揭牌。(供稿人:林秀梅)

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号