当前位置:市生态环境局
信息索取号: 11441700007280623K/2019-05574 类目名称:    行政许可
发布机构: 生成日期: 2019年04月28日
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于10t/h成型生物质蒸汽锅炉技改建设项目审批后的公告

项目名称

建设单位

建设地址

建设内容、规模

审批时间

审批

文号

审批结果

批复

文件

 

 

10t/h成型生物质蒸汽锅炉技改建设项目

 

 

 

阳江市明新制衣洗水有限公司

 

阳江市埠场镇滨江西路238

项目位于阳江市埠场镇滨江西路238号,现因生产需要,建设单位拟淘汰原燃木糠蒸汽锅炉,重新投资建设10t/h成型生物质蒸汽锅炉技改项目,技改主要为锅炉改造,不涉及其他生产设备、生产工艺、生产能力的调整。技改后项目锅炉房员工3人,在公司现有人员中调配,不增加新员工。分三班,每班1人,全年工作300天,每天共工作20小时。项目总投资100万元,其中环保投资10万元。

 

 

 

2019-4-28

 

 

 

阳环建审

2019

12

 

 

 

同意

 

 

 

 

点击

下载

 

公告期限:自本公告发布之日起六十日届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建议单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内向省环保厅或阳江市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起三个月内直接向人民法院起诉。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号