当前位置:市审计局
信息索取号: 11441700007280586D/2019-05711 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市审计局 生成日期: 2019年11月27日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市审计局召开对照党章党规找差距专题会议

  

       10月18日上午,我局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组成员、副局长陈小敏带头领学了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,班子成员坚持刀刃向内的自我革命精神,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,围绕“18个是否”进行深入查摆,相互咬耳扯袖、提醒警醒,多维度扫描诊断、全方位把脉开方,确保全面检视反思到位。会上,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发言坦诚、深入,查摆问题精准,整改措施到位,达到了真检视、严落实的目的。

  局党组书记、局长谢英杰要求,党小组要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习党章、《准则》、《条例》,并切实在精准检视问题上下功夫,不单要身入其中,更要心入其中,力戒形式主义、官僚主义,坚决杜绝查摆出的问题“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。要把“改”字贯穿始终,对照调查研究问题清单、专项整治问题清单、领导干部检视个人问题清单等三类清单,进一步明确好责任主体、进度时限和工作措施,下大力气推动解决一批影响审计改革发展和党建工作瓶颈问题,用各项工作的高质量推进和实际成果,检验和体现主题教育的成效。

 

市审计局召开对照党章党规找差距专题会议,邀请指导组同志参加

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号