当前位置:市审计局
信息索取号: 11441700007280586D/2019-04104 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市审计局 生成日期: 2019年10月25日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市审计局谢英杰局长率队开展创文志愿服务

  

  

  10月21日上午,市审计局党组书记、局长谢英杰结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,身先士卒、模范带头,率领市审计局、江城区审计局9名党员干部到挂点金郊村开展“党员亮身份、党群心连心”创文志愿服务活动。

  谢英杰一行先后来到金郊金坪村广场(创文示范点)、金郊岗头村开展实地调研,了解创文宣传、广场配套设施及卫生等情况,实地考察岗头村废弃厂房计划改造创文工程进展情况。谢英杰边听取汇报、边了解情况,不时与村民、经营户、行人交谈,详细了解当前创文的具体情况和遇到的难题,逐条逐项为创文工作把脉问诊、对症下药,现场协调解决实际困难问题7个。

  随后,谢英杰同志一行在金郊村委会召开座谈会,与城北街道办事处、金郊村委会负责人一同探讨金郊村在创文过程中存在的问题和解决办法。谢英杰同志表示,创文工作是担使命的具体行动,审计部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以创文为载体,实打实地办好一批让人民群众满意的民生实事,切实让审计部门主题教育成果惠及民生百姓:一是要加强宣传教育。进一步加大宣传力度,增设宣传栏数量,完善创文宣传标语及公益广告张贴,不断提升村民文明素养,浓厚社会文明氛围。二是要巩固创卫成果。要加强对卫生死角的整治,抓好垃圾、广告张贴的治理工作,努力做到清洁卫生、环境美化。三是要推行创文试点新举措。推进创文示范村试点工作,以点带面,大力推广成功的经验和方法,切实提高创文工作质量水平。

局党组书记、局长谢英杰率队到金郊村实地调研创文工作推进情况

  

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号