当前位置:市审计局
信息索取号: 11441700007280586D/2019-02933 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市审计局 生成日期: 2019年09月30日
文 号:无 公开方式: 主动公开

庆祖国七十华诞,展阳江审计风采

 

                         

     924阳江市审计系统庆祖国七十华诞,展阳江审计风采文艺晚会在市区百乐演艺中心举行,市委常委、常务副市长陈绩同志,省审计厅副厅级干部冯祥雄同志、省审计厅党办有关同志和市直有关部门单位领导同志到场参加,全市审计系统干部职工参演并观看。参加总人数300余人。

    中共阳江市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长谢英杰同志在晚会中发表致辞,他指出,审计机关经历了“从无到有,从弱到强,从默默无闻,到成为社会关注焦点”的不平凡的36载,审计队伍日益壮大,审计覆盖范围越来越广,在推动重大政策贯彻落实、维护财经纪律、保障改善民生、维护群众利益、加强党风廉政建设和反腐败斗争等方面发挥了积极的监督保障作用。他强调,全市审计系统将在市委、市政府和省审计厅的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“不忘初心、牢记使命”主题教育东风,认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,矢志阳江审计高质量内涵式发展,全力推动审计监督“全覆盖”,全力做好监督保障和服务,为我市努力打造沿海经济带重要战略支点,宜居宜业宜游的现代化滨海城市;为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献阳江审计力量。

     此次文艺晚会,是阳江审计系统举办首届文艺晚会,得到了全市审计机关干部职工的欢迎和踊跃参与,晚会的节目由系统内人员编排演出,凝结了全体审计人员的心血和汗水。整场晚会分为“不忘初心”、“牢记使命”、“奋进新时代”三个部分,共有14个表演节目,包含了朗诵、古筝演奏、小组唱、大合唱、舞蹈、小品、三句半等多种表演形式,主题鲜明深刻、内容充实具体、体裁新颖独特,参演人员秉承了吃苦耐劳、不畏艰难、坚持不懈、奋勇拼搏的审计人精神,在筹备时间紧、工作任务重的情况下,克服重重困难,加班加点进行集体练习,工作排练两手抓、两不误,致力高质量办好此次文艺晚会。

     在全市审计系统上下一心、齐心协力之下,阳江市审计系统庆祝新中国成立70周年文艺晚会圆满落幕,并取得了热烈的反响,大家纷纷给予赞许认可以及高度评价,充分展现了阳江审计人良好的精神风貌。通过组织举办此次晚会,进一步加强了审计干部队伍的协作力和凝聚力,丰富了干部职工的文化生活,也为大家提供了一个展示自我风采、展示阳江审计风采的平台,有利于全市审计系统以更好的精神状态迎接新的工作。

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号