当前位置:市审计局
信息索取号: 11441700007280586D/2019-06288 类目名称:    领导分工
发布机构: 生成日期: 2019年08月02日
文 号:阳审党组〔2019〕15号 公开方式: 主动公开

中共阳江市审计局党组关于调整阳江市审计局领导成员分工及对口联系县(市、区)审计局的通知

 

 

各县(市、区)审计局,机关各科室,下属各中心:

根据三定方案规定和工作实际需要,经研究,阳江市审计局领导同志分工及对口联系县(市、区)审计局安排如下:

一、关于班子成员及调研员的工作分工和对口联系县(市、区)审计局的安排

谢英杰:市委审计办主任、局党组书记、局长,主持局全面工作,分管市委审计办秘书科,负责党建工作。

陈小敏:党组成员、副局长,分管行政政法审计科、教科文卫和社会保障审计科;对口联系江城区审计局。

明康颂:党组成员、副局长,分管综合计划科、整改监督科、农业农村和自然资源生态环境审计科,负责内部审计工作;对口联系阳春市审计局。

茅卫华:党组成员、总审计师,分管法规审理科、财政金融债务和电子数据审计科、固定资产投资审计科、基建审计中心;对口联系阳西县审计局。

杜方杰:市经济责任审计工作联席会议办公室主任(副处级领导),分管办公室、经济责任审计科、经济责任审计中心,协管市委审计办秘书科,协助谢英杰同志负责党建工作,负责工青妇群团组织、扶贫、创文等工作;对口联系海陵区审计局、高新区审计局。

林志远:调研员,协管固定资产投资审计科、基建审计中心;对口联系阳东区审计局。

二、AB角工作制度

为进一步明确职责、加强协作,提高行政效能,确保我局工作有序开展,在副职之间实行AB角工作制度,即副职(AB角)因外出学习、公务活动、休假或其他事务安排不能正常履职的,则由对应的另一名副职(BA角)临时代为处理其分管领域工作。互为AB角的副职原则上不能同时休假、请假或外出;互为AB角的副职经自行协商后,确因工作安排等原因仍无法互相代为处理相关工作的,由局办公室主任请示局长后统筹协调其他领导代为处理;互为AB角的副职在代为处理工作的过程中,应及时通报工作情况,做好工作衔接,重大事项应报局长决定。我局AB角安排如下:

1.陈小敏同志与明康颂同志互为AB角。

2.茅卫华同志与杜方杰同志互为AB角。

                                      中共阳江市审计局党组

                                                                                                                                                                                                                                  2019719

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号