当前位置:市审计局
信息索取号: 11441700007280586D/2019-04005 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市审计局 生成日期: 2019年03月27日
文 号:无 公开方式: 主动公开

中共阳江市审计局支部委员会换届选举结果公示

 

 

我支部委员会于2019年3月1日召开全体党员大会,根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按程序选举了新一届支部委员会。现将选举情况与结果报告如下:

党员大会应到会党员35人,实到会党员33人,其中有选举权的正式党员33人。

一、经党员大会无记名投票和差额选举方法,在6名支部委员候选人预备人选中,谢英杰(33票)、杜方杰(32票)、邓希庆(31票)、梁燕群(30票)、冯名泽(29票)等5位同志得票数超过党员大会实到会有选举权的人数的一半,当选为新一届支部委员;陈茂劲(7票)同志因得票数未达到法定数,没有当选。

二、新选出的支部委员会召开第一次会议,选举支部书记、副书记,并确定委员分工。选举采取无记名投票方式进行。选举结果:同意谢英杰同志任书记的5票,同意杜方杰同志任副书记的5票。谢英杰同志当选为新一届党支部书记,杜方杰同志当选为副书记。同时对新一届支部委员进行分工:邓希庆同志为纪检(退休)委员,梁燕群同志为宣传(妇女)委员,冯名泽同志为组织(青年)委员。

以上委员任期3年。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号