当前位置:市审计局
信息索取号: YJ24/2012-05315 类目名称: 其他   会议活动
发布机构:市审计局 生成日期: 2012年07月26日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市审计局迅速学习贯彻省第十一次党代会精神

 

515,阳江市审计局迅速召开省第十一次党代会精神学习贯彻会,局全体人员(近50人)参加了会议。

    阳江市审计局局长、党组书记关泳芬要求,全市“审计人”要围绕中心,把握大局,拓宽思路,按魏市长在全市领导干部贯彻省第十一次党代会上的要求,不折不扣抓好落实。具体抓好三方面工作:一是要善于学习,深刻领会省第十一次党代会的精神。全体审计人员要利用网络、报纸、杂志等资料深入学习,领会省党代会的精神实质。二是要扎根审计实情,科学合理安排工作。阳江“审计人”不能够不看方向,不能够不顾大局,不能够不求真务实,要围绕“落实科学发展观,建设幸福阳江”这个核心,深化审计“免疫系统”和规范化建设两个“抓手”,大力弘扬以“良知、责任、执著、专业、奉献”为主要内容的广东审计人核心价值理念,加强审计文化建设。三是当前要着重抓好“六项工作”。一是加强对中央和省各项重大政策措施执行情况的审计;二是稳步推进经济责任审计,提高审计效能;三是加强对财政资金的监督检查,当好公共财政的“卫士”;四是加强对民生工程、民生资金的审计监督力度,维护人民群众切身利益;五是加大运用计算机审计力度,积极开展审计信息化建设工作;六是认真完成市委、市政府和省审计厅交办或授权的审计项目。  

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号