当前位置:市文广新局
信息索取号: YJ21/2015-01038 类目名称:    其他具体行政行为
发布机构:市文广新局 发布时间: 2015年01月21日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市文广新局行政执法公示制度

第一条 为全面贯彻落实行政执法责任制,保证文化行政执法的公开和公正,制定本制度。

第二条 本制度适用于本局各执法岗位和执法人员。

第三条 本制度所称的公示,是指本局的行政执法依据、程序、标准、责任、投诉等,采用一定形式向社会公开。

第四条 涉及以下文化行政执法行为的执法依据、法定标准、执法流程与时限、执法决定应予公开:

(一)行政许可;

(二)行政处罚;

(三)行政检查;

(四)行政指导;

(五)其他应予公开的行政执法行为。

涉及行政许可的,应当依法公示许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及需要提交的全部材料的目录和申请书示范文本等。

第五条 公示的载体,以文件和图板的形式为主,积极推行电子政务公开,在网站进行公示。

第六条 执法依据、法定标准、执法流程、执法决定等发生变化时,公示的内容应随时调整,并及时更新。

第七条 各执法项目均应按要求进行公示。

第八条 本制度自公布之日起施行。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号