当前位置:市商务局
信息索取号: 1144170000728080XD/2017-06340 类目名称: 其他   其他文件
发布机构:市商务局 生成日期: 2017年11月21日
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于组织参加第十五届亚洲国际贸易工业博览会的通知

各有关外经贸企业:

为落实国家“一带一路”战略,推动企业参与中巴经济走廓建设和开拓巴基斯坦市场,促进我国与巴基斯坦的投资、贸易合作,中国国际经济技术交流中心联合巴基斯坦工业部、贸发局和斯坦德省政府将于明年3月在卡拉奇国际会展中心举办的“第十五届亚洲国际贸易工业博览会”及相关分展。就展会相关事宜通知如下:

一、展会基本情况

展会名称:2018第十五届亚洲国际贸易工业博览会

主办:中国国际经济技术交流中心;巴基斯坦工业部、巴基斯坦贸易发展局、巴基斯坦信德省政府。

承办:北京中企世博国际展览有限公司。

展会时间:201831315日,展期3天。

展会地点:卡拉奇国际会展中心

展位费用: 25800人民币/标准展位(9平方米)

人员费用:19800/人。

商品机器制造、航空航天技术科技、工业自动化、机器人技术、数控机床与金属加工、工业环保技术与设备、信息与通信技术应用、新能源与电力电工、节能与新能源汔车、工程机械与建材机械、泵阀与流体机械、动力传动与控制技术、表面处理技术、空压及真空技术、紧固件、弹簧及设备、五金工具、焊接与切割技术、塑像包装、石油化工、物流技术与运输系统、新材料、能效和创新技术农业机械等相关设备制造企业。

二、 展会介绍

亚洲国际贸易工业博览会每年举办一届,办巴基斯坦规模最大、影响力最广泛的国际性展览会,总展出面积约10000多平方米,参展企业来自全球多个国家和地区。

三、扶持政策

在我市依法办理工商登记注册并进行对外贸易经营者备案登记,近3年在外经贸业务管理等理方面无违法、违规行为的参展企业,可根据相关规定申请国家和我省配套资金。

四、参展手续

(一)此次经贸交流活动意义重大,筹备时间紧迫,请各有关企业根据自身实际,积极报名参展参会,展览企业于2018115日前预定展位

(二)展位费和人员费缴至阳江市商务口岸服务中心收款单位:阳江市商务口岸服务中心开户行:中国银行阳江分行营业部, 号:713357736819

五、联系人及电话:

冯小颜  电话:0662-3360771  13926372828

地址:金58商务局大楼一楼

传真:0662-3381555

E-mailwaimaofuwu@126.com

 

               

 

 

 

                 阳江市商务口岸服务中心

                   2017119

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号