当前位置:市商务局
信息索取号: 1144170000728080XD/2017-05455 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市商务局 发布时间: 2017年11月06日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市商务局:学习宣传贯彻十九大精神

近日,市商务局党组书记、局长袁铁主持召开市商务局党组会议和局务会议,专题传达学习党的十九大精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,全市商务系统要按照党中央决策部署和市委市政府的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好。要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要不忘初心,牢记使命,增强政治责任感和历史使命感,把党的十九大精神贯彻落实到商务工作全过程和各方面。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住党和国家新的战略部署,紧紧抓住人民群众日益增长的美好生活需要,立足商务工作实际,在全力以赴完成今年各项任务目标的同时,加快发展开放型经济,在积极扩大内外贸和外资规模、推进贸易强市建设、深化商务领域改革开放、提升市场化水平、营造良好营商环境、完善促进新消费的体制机制等方面下功夫,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出全市商务系统的应有贡献。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站报障:0662-3367662 备案序号:粤ICP备05062564