当前位置:市商务局
信息索取号: 1144170000728080XD/2017-03643 类目名称:    会议活动
发布机构:阳江市商务局 发布时间: 2017年07月17日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市商务局:阳江五金刀剪通过“全球采购基地”认证

510-12,广贸天下公司联合瑞士SGS公司到我市开展对阳江五金刀剪全球采购基地认证工作510日,我局召开阳江五金刀剪全球采购基地认证工作座谈会,会上,袁铁局长介绍市商务局相关工作情况,广贸天下公司介绍阳江五金刀剪全球采购基地认证工作组人员并说明来意。会后,我局组织工作组十八子、金辉、银鹰、永光等有关企业调研取证512日,工作组在我局召开现场审核反馈会。6月,阳江五金刀剪通过了全球采购基地认证,并由广贸天下公司联合瑞士SGS公司授予认证牌匾。这对我市打造阳江五金刀剪产业集群国际影响力、塑造国际品牌、提升全球竞争力、推动产品开拓国际市场、推进全市五金刀剪业转型升级和加快发展具有十分重要的意义。

“全球采购基地”(Global Procurement Base,简称:GPB)认证是针对在生产、贸易等方面已达到相当产能规模和质量水准的产业集群,委托全球权威机构瑞士SGS公司审核并联合认证、授牌。

近年来,我市出台《关于促进五金刀剪产业发展上水平的实施意见》等政策文件,从发展资金、企业服务、交易平台、专业展览、全球推广和品牌建设等方面给予大力支持,进一步促进五金刀剪行业发展,提高我市五金刀剪产业集群的国际影响力和全球竞争力。(

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站报障:0662-3367662 备案序号:粤ICP备05062564