当前位置:市商务局
信息索取号: 007280420YJ20/2017-01484 类目名称:    其他文件
发布机构:阳江市商务局 生成日期: 2017年04月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

关于推动实体零售创新转型贯彻落实工作的通知

各县(市、区)商务主管部门、市直有关单位

现将广东省商务厅转发商务部办公厅关于做好国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见贯彻落实工作的通知》(商办流通函【2017】114号转发给你们,并提出如下意见,一并贯彻执行。

一、制定具体实施方案。请各县(市、区)商务主管部门、市直有关单位结合我市出台的《阳江市深入推进 “互联网+流通”行动计划实施方案》《关于印发阳江市现代服务业发展引导专项资金管理办法的通知》等文件,制定具体实施方案,按时间节点推进。

二、定期总结,报送材料。定期总结工作进展,及时发现存在问题,提出建议,认真填写《工作进展表》(附件1),于每季度最后一个月15日前报到我局。

三、推荐重点零售企业。请各县(市、区)商务主管部门按照《重点企业联系制度工作方案》(附件2)要求,组织规模大、商业模式新、示范引领性强的零售企业填写《重点零售企业推荐表》(附件3)并加盖公章,同时填报《零售企业技术应用专项调查表》(附件6,以电子邮件方式报送),于412日前报到我局。

四、组织调研。请各县(市、区)商务主管部门主动调研,组织零售企业填写《零售技术创新案例征集表》(附件7),于610日前报到我局(电子版)。

  特此通知。执行过程中有何问题和困难,请及时向我局(市场科)反映,联系人:陈绮茜、仇璐,电话0662-3360013,传真:0662-3360006,电子邮箱:yj3360013@126.com

 

 

  附件:商办流通函【2017】114

 

 

 

                   阳江市商务局

               2017410日  

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号