当前位置:市水务局
信息索取号: 11441700007280754F/2019-03802 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市水务局 生成日期: 2019年06月18日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市水务局举行水利安全生产咨询日活动

614上午,市水组织市区水库管护中心、双捷水利枢纽工程管护中心、三防物资储备中心、水利工程质量监督站等局直属单位,在阳江市盈信广场举行水利安全生产咨询日活动。活动现场,局有关科室负责同志宣讲水利水电安全生产有关知识、派发宣传册子。

市水务局高度重视安全生产工作以高度的政治思想,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”新时期水利改革发展总基调落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的决策部署,构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产管理责任体系,着力做好水利行业安全生产工作。

局副局长李孟朗带队参加咨询日活动。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号