当前位置:市水务局
信息索取号: 11441700007280754F/2019-04943 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市水务局 生成日期: 2019年05月20日
文 号:无 公开方式: 主动公开

2019年全国节约用水宣传周活动简报

511517日是全国城市节约用水宣传周,主题是“建设节水城市,推进绿色发展”。为全面推进阳江市城市节约用水工作,增强全市人民的节约用水意识,提高水资源利用率,推动我市创建节水型城市,5122019年阳江市全国节约用水宣传周活动在盈信广场正式启动。“全国城市节水宣传周”又称为“节水周”,“节水周”为每年515日所在的那一周,今年是第28个全国节约用水宣传周,宣传主题为“建设节水城市,推进绿色发展”。

            

         宣传周活动形式多样,内容丰富,宣传期间,吸引了众多市民群众积极参与。              

                       

 

                        

           此次宣传活动起到了明显的动员广大市民共同关注水资源,营造全社会惜水、节水的良好氛围,从而加快推进我市节水型城市建设。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号