当前位置:市水务局
信息索取号: 11441700007280754F/2019-04386 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市水务局 生成日期: 2019年05月27日
文 号:无 公开方式: 主动公开

漠阳江双捷水利枢纽管护中心党支部召开2019年上半年民主生活会

        根据《关于印发广东省水利系统宣传贯彻新时代水利精神工作方案》(粤水文明委〔2019〕3号)文件精神,5月22日上午,漠阳江双捷水利枢纽管护中心召开专题民主生活会。全体党员参加了会议,会议由党支部书记、主任李弢主持。

        会上,党支部书记李弢同志组织学习了阳江市水务局关于印发《2019-2020年阳江市水务局模范机关创建活动实施方案》)、《关于开展“亮党员身份、党群心连心”活动的实施意见》的通知精神,对新时代水利精神进行了详细解读,随后,党支部书记李弢同志代表党支部作关于2018年度民主生活会整改措施落实情况的报告。党支部副书记曾昭顺同志通报了2019年专题民主生活会征求意见的情况。紧接着,党支部书记李弢同志代表中心党支部作对照检查,对照检查从学习贯彻党的最新理论成果、执行党的决策部署、坚定党的信念、严肃政治纪律、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面查找班子存在的突出问题,深刻剖析目前存在的问题,对问题产生的原因进行了认真深入的分析,并提出了下一步的整改方向和措施。最后,李弢同志结合自己的实际情况,带头做自我批评,带头从以上六个方面查摆剖析问题,带头接受全体党员的批评意见。全体党员逐一发言,依次作个人对照检查,相互提出批评意见和建议,真正做到了“红红脸、出出汗”。

       通过此次民主生活会,我支部全体党员通过开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,达到了凝心聚力促发展的目的。中心党支部将以更高的标准、踏实的工作作风来做好今后的各项工作。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号