当前位置:市水务局
信息索取号: 11441700007280754F/2019-04534 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市水务局 生成日期: 2019年04月04日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市副市长张磊一行到市仙家洞水库调研河长制工作

 4月1日,阳江市副市长张磊带领市水务局、林业局以及阳春市相关负责人到市仙家洞水库检查水库防汛和调研河长制工作,并指出要加强值守和检查,及时消除安全隐患,确保安全度汛。

 张磊一行深入仙家洞水库,实地查看了水库大坝和溢洪道,详细了解水库的库容水位、污染源监管、防洪泄洪设施和应急机制等情况。据仙家洞水库负责人梁斌同志介绍,中心已按照防汛工作要求,对库区防洪设备、防洪道路进行维护修缮,备好防洪物料,并排查防汛隐患,准备度汛。

 随后,在库区会议室召开调研工作会议,张磊副市长指出,相关部门要切实加强值守和检查,全力以赴做好汛期各项安全工作,及时消除安全隐患,确保水库安全度汛。要加强统筹和协调,尽快解决水库历史遗留问题,依法依规管理水库,保证水库运行调度安全。各级各部门要逐级落实河长制,维护好水质环境,为实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美的目标,努力全面开展推进河库长制工作,共同推进仙家洞水库的长效管理与保护。

 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号