当前位置:市交通运输局
信息索取号: 1144170000728064x6/2019-04415 类目名称:    重点工程
发布机构:市交通运输局 生成日期: 2019年11月01日
文 号:无 公开方式: 主动公开

不打招呼直奔项目部,蓝洪浪实地调研重点项目推进情况

  事前不打招呼,出发不定路线。10月30日上午,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪以不打招呼直奔项目部的方式,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,了解我市重点交通项目推进情况。蓝洪浪强调,要攻坚克难,趁势而上,抢抓冬季黄金施工期,加快推进重点项目建设,实现阳江交通高质量发展。

  蓝洪浪先后来到省道540线阳江雅韶至白沙段扩建工程、阳江港进港航道改造工程、广东滨海旅游公路阳江海陵大堤至溪头段项目,深入各工程项目部开展调研。蓝洪浪实地察看了各项目部的办公场所、工作场景,并与相关负责人召开座谈会,了解项目建设进展,协调解决项目推进过程中存在的困难与问题。

  作为我市重点交通项目,省道540线阳江雅韶至白沙段扩建工程、阳江港进港航道改造工程、广东滨海旅游公路阳江海陵大堤至溪头段项目建设总体推进顺利。但由于一些客观因素,比如用海和一些征地拆迁个案仍未解决,导致施工受到影响。

  蓝洪浪指出,这些重点交通项目的建设将对阳江经济社会发展,尤其是推动城市向海向南、推动临港工业发展起到积极的促进作用,我们要以“不忘初心 、牢记使命”主题教育为契机,对标对表《交通强国建设纲要》,找准切入点、结合点和着力点,攻坚克难,趁势而上 ,抢抓冬季黄金施工期,加快推进重点项目建设,实现阳江交通高质量发展,为阳江打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市当好先行,作出新的更大的贡献。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号