当前位置:市交通运输局
信息索取号: 1144170000728064x6/2019-01858 类目名称:    公告公示
发布机构:中共阳江市委第八巡察组 生成日期: 2019年09月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

中共阳江市委巡察公告

  根据市委统一部署,市委巡察组于2019年9月上旬至2019年12月下旬对市交通运输局党组开展巡察“回头看”。

  市委巡察组重点了解该局党组领导班子及其成员在加强党的全面领导、党的建设、全面从严治党方面情况,并围绕党的政治建设,重点检查维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;着重加强对贯彻新发展理念,精准脱贫、污染防治、“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶专项斗争、党和国家机构改革、减税降费,肃清李嘉、万庆良恶劣影响等有关情况的监督。同时,重点监督检查巡视巡察整改情况,对之前巡察尚未发现的问题再发现,对尚未深入了解的问题再了解,对巡视巡察的反馈意见整改不力问题再整改,确保问题见底,形成有力震慑。 

  为拓宽信息渠道,广泛收集意见,我们在该局及有关下属单位的办公场所设立了专门的征集意见信箱,开通了专门值班电话:0662-3912896(接听时间:工作日8:30-12:00,14:30-17:30),开设了电子信箱:yjswxc8@163.com,开设专门邮政信箱:阳江市9号信箱转第八巡察组。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。 

  特此公告。 

    

    

中共阳江市委第八巡察组 

2019年9月10日

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号