信息索取号: 11441700698175178J/2018-05745 类目名称: 住房   会议活动
发布机构: 生成日期: 2018年06月27日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市住建局:阳江开展物业住宅小区用电设施安全隐患及用电安全宣传工作

6月27日下午,市住建局联合阳江供电局在市住建局六楼会议室召开阳江市物业住宅小区用电设施安全隐患及用电安全宣传工作会,市区50多家物业服务企业参加了会议。

在会上,阳江供电局对住宅小区公用设施用电安全知识进行宣传讲解,对小区内路灯、景观池、喷水池、视频监控、电梯、停车场等各类公共场所用电知识开展科普。

为进一步加强汛期电力设施安全管理,有效防范涉水触电事件发生,切实保障人民群众生命安全,在会上,市住建局对物业服务企业提出了几点要求:一是遵循“产权归谁、责任归谁”原则,落实安全责任制,特别是汛期要严格落实人员值班值;二是彻底排查整治小区内公共场所电力设施安全隐患,切实提高电力设施安全管理水平;三是加大宣传力度,提高居民安全用电意识。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号