当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-05779 类目名称:    其他信息
发布机构:阳江市民政局 生成日期: 2019年11月25日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局坚持党建引领,暖心帮助贫困户解决节瓜滞销难题

为解决贫困户农产品“销售难”的问题,市民政局坚持党建引领,聚焦脱贫攻坚,积极开展帮扶贫困户解决农产品滞销活动,帮助贫困户增收解困。

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市民政局多次到挂点贫困村阳春市马水镇东风村进行实地调研,在进村入户走访时发现,部分贫困户农产品存在滞销问题。市民政局立即行动,迅速组织驻村干部了解摸清贫困户农产品销售情况,并动员全体党员干部主动成为贫困户农副产品的“推销员”。通过发动党员干部自我消费、或向亲朋好友推介宣传等方式,局领导班子成员带头自掏腰包、踊跃订购贫困村节瓜、花生等农产品,群策群力为困难贫困户解决眼前的“烦心事”“头疼事”。11月15日-18日,市民政局集中认购了帮扶村贫困户自产滞销节瓜2782斤,帮助贫困户有效解决了农副产品销路难问题。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号