当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-04260 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年10月28日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局举办全市基层民政业务骨干培训班

  

  

   1023日至25日,市民政局举办全市基层民政业务骨干培训班。市民政局党组书记、局长李宗瑞同志出席开班动员并讲话。各县(市、区)民政局有关业务骨干及各镇(街道)民政办(社会事务办)主任等参加培训。

  

   开班动员上,李宗瑞同志指出,举办此次培训班,主要目的是通过培训,进一步加强基层民政干部队伍建设,提高业务素质,增强为民服务的能力,提升民政工作水平,推动全市民政事业创新发展。他强调,各级民政干部要深化思想认识,切实增强学习的责任感和使命感,认真学、用心学、带着问题学,真正做到学以致用,学有所成。并以这次培训为契机,不断提升抓工作的理念,掌握抓工作的方法,创新抓工作的手段,为新时代阳江民政事业的改革发展谋划新思路、新举措。

   此次培训主题突出,针对性强。由市局机关业务科长亲自授课,教学内容紧扣基层民政工作的重点热点,在注重理论性的同时,更加突出指导性、实践性,积极回应基层民政关注的社会福利、社会救助、社会事务、基层政权、社会组织等问题。课程安排、教学内容等得到了学员们的认可和赞许,取得了良好的效果。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号