当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-04259 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年10月26日
文 号:无 公开方式: 主动公开

2019年阳江市民政系统运动会圆满落幕

    

   

   

   1024日,为期10天的2019年阳江市民政系统运动会在市体育馆圆满落幕。副局长冯松柏同志和市民政局李宗瑞局长等出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。

   本次运动会由市民政局机关工会主办,旨在通过全民健身和体育竞技,增强全市民政系统干部职工的凝聚力和向心力,激励广大干部职工自觉践行“敢担当、负责任”的工作理念,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,以更加饱满的姿态、更加昂扬的斗志提振民政事业改革发展的精气神,全面做实做好各项民政工作。全市民政系统组成8支代表队在篮球、乒乓球、羽毛球、集体跳绳、夹球接力、幸福传递等项目展开激烈角逐。

   运动会上,运动员你追我赶,顽强拼搏体现出了凝心聚力,团结协作精神。赛场上高潮迭起,赛出了攻坚克难的高昂士气、与时俱进的蓬勃锐气。全体裁判员尽职尽责、公平公正,表现了较高水平的裁判技能。全体工作人员兢兢业业、任劳任怨,用严谨负责的态度为本次运动会提供了强有力的保障。本次运动会取得了运动成绩与精神文明的双丰收。

   运动会结束后,大家纷纷表示,要以此次运动会为契机,发扬不懈奋斗的体育精神,以更快、更高、更强的精气神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新担当新作为落实新任务新要求,牢记使命、担当实干,全面履行新时代民政工作职责使命,不断开创工作新局面,实现阳江民政事业新发展。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号