当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-02941 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年09月30日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局在国庆节前夕走访慰问老干部老党员和困难党员活动

在中华人民共和国成立70周年之际,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现党和政府、社会各界对高龄老人、老党员的关心关爱,925-30, 阳江市民政局扎实开展走访慰问老干部、老党员活动。

局党组高度重视走访慰问活动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”的重要举措来抓,广泛营造尊重老干部、学习老干部、关心老干部的浓厚氛围。局党组书记、局长李宗瑞同志亲自带队分别走访慰问了我市部分革命功臣、老党员和生活困难老干部,认真传达党和政府对他们的重视和关怀,通报民政事业工作的近况,并就推动我市民政事业高质量发展征求老同志意见建议。各班子成员也分别带队深入老党员老干部家中开展慰问活动,对部分因病和家中变故造成生活困难的老同志进行了重点走访和慰问,并送上美好祝愿和慰问品。

奋进新时代、筑梦新征程。慰问的老同志们满怀感激,由衷感谢党和政府对他们的关心关怀,一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守初心和使命,自觉向张富清等先进典型学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,持续支持推动我市民政事业不断创新发展,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号