当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-02017 类目名称:    会议活动
发布机构: 生成日期: 2019年09月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局携手市慈善会举办阳江市“中华慈善日”宣传普法活动

今年95日是我国第四个“中华慈善日”。为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步宣传实施《中华人民共和国慈善法》,市民政局和市慈善会在当天共同举办了以“慈善聚焦脱贫攻坚,携手共创美好生活”为主题的阳江市“中华慈善日”宣传普法活动,为新中国成立70周年献礼。

 在活动现场,每位签到的参会人员都贴上了“中华慈善日”标志。

 

      活动介绍了民政部在92日第四个“中华慈善日”专题新闻发布会上正式发布的“中华慈善日”标志,标志的设计主题是慈善之光温暖八方。

  

   与会同志一同观看了“慈善聚焦脱贫攻坚,携手共创美好生活”视频短片,回顾了近年来我市贯彻落实《慈善法》以及慈善事业发展的成效。

此次活动以“慈善聚焦脱贫攻坚,携手共创美好生活”为主题,彰显我市慈善事业的责任与担当,让中华慈善精神和《中华人民共和国慈善法》走入城乡社区、走进百姓身边、走进群众心里,让社会爱心充分涌流,让慈行善举遍布阳江大地。

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号