当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-04722 类目名称:    公告公示
发布机构: 生成日期: 2019年06月04日
文 号:无 公开方式: 主动公开

阳江市救助管理站公开购买2019年救助管理机构“开放日”活动服务的公告

2019619是第七个“全国救助机构开放日”。为向社会公众普及救助管理法律法规、救助管理机构工作规程及工作成效、理性的慈善观念和关爱保护未成年人等内容,扩大宣传,注重实效。市救助管理站决定面向社会组织公开购买2019年救助管理机构“开放日”活动服务。

一、项目名称

阳江市救助管理站2019年救助管理机构“开放日”活动服务项目。

二、服务内容

通过公开遴选的方式,确定1家承接阳江市救助管理站2019年救助管理机构“开放日”活动服务的社会组织,协助市救助管理站向社会公众普及救助管理法律法规、救助管理机构工作规程及工作成效、理性的慈善观念和关爱保护未成年人等内容,负责落实活动场地、活动流程安排、宣传资料及组织协调等相关工作。活动地点设在市救助管理站及社区,预计受益对象约为1500人。具体活动内容如下:

(一)入站宣传工作:组织志愿队伍入站参观学习,熟悉救助政策、救助流程,开展寻亲返乡服务的培训和交流会,不断推进社会救助工作,实现社会救助的实效性和可持续性

(二)入社区大型宣传活动:面向市民开展宣传救助政策的大型宣传活动。通过主题展馆互动、宣传展板展示、媒体宣传的形式,宣传城市生活无着流浪乞讨人员救助政策和寻亲救助的政策机制。

三、承接项目的期限及预算

(二)服务期限:自服务合同签订之日起至2019620日。

(三)服务预算:不超过人民币4万元。

四、承接服务方的资格条件

1.中华人民共和国境内登记的社会组织;

2.具有从事社会工作服务职能;

3.治理结构健全,具备组织创新和持续发展的能力;

4.具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度;

5.具备提供开展社会工作项目服务工作所必需的设备、场地、专业技术能力;

6.无重大违法违纪行为,社会信誉良好;

7.法律、法规规定的其他条件。

五、程序和评审流程

(一)组织申报。符合承接条件的社会组织,可在阳江市政府网政府信息公开专栏-市民政局招标采购栏目下载并填写“阳江市救助管理站向社会组织购买服务项目书”,并提供相关材料。

(二)评审公示。市救助管理站将组织人员进行评审,经相关程序最终审定后公布市救助管理站2019年救助管理机构“开放日”活动服务项目第三方服务方

六、报名时间及报名地址

(一)报名时间:201964-6月8日下午1730止。

(二)报名地址:阳江市救助管理站三楼办公室(阳江市金山路100号)。

七、联系方式

联系人:黎女士

联系电话:0662-3316893

附件:阳江市救助管理站向社会组织购买服务项目书

 

 

 

阳江市救助管理站

   201964 

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号