当前位置:市民政局
信息索取号: 1144170000728056XJ/2019-05969 类目名称:    其他信息
发布机构: 生成日期: 2019年05月13日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市民政局召开纪念五四运动100周年座谈会

58上午10时,市民政局召开纪念五四运动100周年座谈会,局机关和直属单位共43名青年代表参加了会议,会议由市民政局党组成员、副局长冯栋同志主持,市民政局党组书记、局长李宗瑞同志出席会议并作讲话。

会议传达学习了习近平同志在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,青年代表备受鼓舞。座谈交流环节,青年代表们自由发言,就新时期如何学习传承五四运动伟大精神等主题开展互动交流,13位青年代表积极分享心得体会,特别是结合个人工作生活中的经历深入浅出地表达观点感想,引出其他与会代表的探讨和共鸣。市民政局副局长田金恒同志分享了自己青年时期在基层岗位上的奋斗印记,对青年干部如何成长提出了几点建议和期望;副局长冯栋同志勉励在座青年干部要有责任担当和奉献精神,以青年人的朝气、冲劲和锐意进取的精神姿态,积极投身民政事业建设。最后,局长李宗瑞同志从“讲学习、讲团结、讲担当”三个方面结合其个人工作经历谈青年干部成长之道,并以“有激情、在状态、勇担当、善作为”鼓励在座青年并提出殷切期望。随后,李局长为在2018年团员民主评议中获得优秀的团员颁发了证书。

                             五四会议照片

                            五四获奖合照

                         五四大会后大合照

相关文件:



关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号